Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

simply ana

Simplesmente eu.

simply ana

Simplesmente eu.

Ter | 07.02.17

Crepes quase saudáveis

Fiz uns crepes que tinham tudo para ser saudáveis. Sem glúten, para a celíaca cá de casa, sem lactose, para mim que tenho uma intolerância estúpida. 

Depois enchi-os de nutela e banana e lá se foi o saudável.

E aqui fica confessada a primeira facada na minha pseudo-dieta. 

 

Receita (sem fotos, porque não me apeteceu tirar):

 

3 ovos

250ml de leite vegetal (soja, amêndoa, arroz... o que vossas excelências preferirem);

6 colheres de sopa de farinha sem glúten (pode ser daquelas farinhas preparadas, farinha de arroz, polvilho...);

6 colheres de sopa de trigo sarraceno;

Uma colherzinha de mel, mas só se quiserem a massa doce ou se forem muito gulosos.

 

É só bater os ovos, juntar a farinha e por fim o leite. Bater tudo again. Espalhar a massa numa frigideira anti aderente, para não dar porcaria, virar o crepe para dourar dos dois lados e já está. Podem rechear com aquilo que quiserem. Evitem a nutela porque é cancerígena. Eu não evitei e agora estou aqui arrependida. 

 

Bom apetite. 

1 comentário

Comentar post